魚腦袋行走中_CRYSTAL增艷太陽眼鏡 (16).jpg

 

熱情奔放的盛夏,是時候該喚醒你的太陽眼鏡夥伴啦!喜愛旅遊的魚妹有雙那不安分的雙腳,尤其放晴的日子,蠢蠢欲動。當我們在盡情探索世界之美,你是否和魚妹一樣飽受畏光之苦?魚妹這回將帶你認識旅行中的最佳夥伴-CRYSTAL增艷太陽眼鏡,不僅雙眼能夠受到全面性的保護,更能感受到色彩更飽滿的視覺體驗,快來看看魚妹這回的開箱體驗吧!

 

文章標籤

魚妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

魚腦袋行走中_南投景點_正典牛乳大王07.jpg

 

南投中興新村保留了台灣早期的眷村文化,直到現在整個中興新村除了深藏各個公家機關單位,與眷村村民共生共榮。中興新村帶給我一整片寧靜又舒適的氛圍,它有著許多樹蔭與草地,每到週末總是可以吸引許多家庭帶著孩子放電、放風箏、野餐,更可以盡情地奔跑,喜歡那種輕鬆歡樂的氛圍,既然來到了中興新村,也絕對不能錯過正典牛乳大王啊!

 

文章標籤

魚妹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

於腦袋行走中_花語工作坊.JPG

 

豔陽高照的夏日終於來到,偶爾魚妹只想宅在家裡悠閒度日;身為新竹人,當然要好好推薦新竹在地優質的伴手禮呀!魚妹這回選擇的是可以宅配到府的甜點,來自新竹湖口老街的花語烘焙工坊,這家店原本以提拉米蘇起家,八年級的年輕老闆轉型為「起司條蛋糕專賣店」,魚妹在市集及新竹巨城快閃櫃位慢慢發現這間店,他們沒有炫爛華麗的包裝,卻有著實在的濃郁口感,快來看看魚妹這回的分享吧!

 

文章標籤

魚妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

魚腦袋行走中_彰化景點_小田生活mmm.jpeg

 

六月的周末假期,魚妹與好友兼部落客的宋宋迪。食。尚。樂。活一同出遊,一起在挖掘彰化旅途中維繫情感。彰化有許多鄉間小路,魚妹因為工作的關係曾多次遊走阡陌之間,那種走在稻田中的沿路風光,是彰化鄉鎮帶給我的美好時刻。這回我們來到了隱身在稻田之間的小田生活mmm,真心覺得業者很有巧思,為了讓更多人感受稻田風光,他們把這裡整理成一大塊讓旅人可以席地而坐的舒適草皮,只要花上新台幣100元,就可以享受室內或戶外的草地時光。

 

魚腦袋行走中_彰化景點_小田生活 (1).jpg

文章標籤

魚妹 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

魚腦袋行走中_新竹景點_綠世界 (11).jpg

 

別再說新竹沒地方可去啦!魚妹這回要介紹的是大到無邊無際的綠世界生態農場,也是個寓教於樂的地方!如果你正在煩惱週末要帶孩子去哪踏青(放電),綠世界生態農場是個不錯的選擇。

 

魚腦袋行走中_新竹景點_綠世界 (3).jpg

文章標籤

魚妹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()